想给宝宝断奶了 ​你们都给宝宝喝什么奶粉啊 ​消化吸收好不上火配方齐全还要睡眠好,求推荐?

其他答案
可以选择做一些飞鹤的奶粉的,这个奶粉的品质也是很好一些的。可以补充改善的。
给宝宝断奶,提前适应奶瓶奶粉奶嘴,给宝宝选择合适段数的奶粉营养的添加,好消化吸收
给宝宝断奶以后,可以给他选择爱他美的奶粉或者是国产奶粉,君乐宝奶粉
直接给宝宝断掉,然后添加奶粉的话都是开的,比如说合生元这也可以。
我们用的奶粉是一款消化吸收比较好的,宝宝喝了之后很少有上火的情况。
我们家宝宝断奶后,喝的是罐装奶粉,挺方便的。