我家宝宝出生后一直混合喂养,一半一半,更喜欢喝奶粉,因为吃着不费事。满2月吃到120。过了2月突然不吃奶瓶了。一喂就打挺,各种哭闹。我看提醒有厌奶期,但是她突然喜欢吃母乳,吃着就睡着。母乳又不够她吃的。😓已经持续半个月了。好发愁,有一样的宝宝吗?是厌奶期还是认妈不吃奶瓶了?

其他答案
看孩子的情况给他吃东西吧,可能是厌奶期到了,小孩子也会有这种现象出现。
这个不清楚了,我觉得小时候不好带,主要是不知道她是因为啥的呀
我觉得宝宝是有点儿母乳混淆,宝宝是更爱喝母乳的,恒温还有各种味道,每次喝母乳前喝点奶粉吧
宝宝不喜欢吃奶瓶的话,有可能是厌奶期到了吧,也有可能是吃母乳的时候引起的。
两个月还不到厌奶期,要不给他换种奶粉试试吧?