早期做了唐氏综合征,我看检查结果是正常的 后面医生又要让做中期的,让我16周,但是我现在在老家,现在已经17周了,不知道还能不能做,一般我产检都比较正常

其他答案
可以做呀,做一下比较放心一点吧,要么你自己做个无创的话也可以的
这个也是要做的哦,早唐和中唐的这个也要结合一下来看结果的呢。
17周左右的话是可以去医院做个检查的,唐氏筛查的话16周以上的
既然唐氏综合征的检查结果已经正常了,我觉得你不必太担心中期的检查。毕竟每个人的情况都不同,只要你的产检一直正常,应该没什么大问题。