纯母乳喂养,宝宝现在六个月了才12斤体重是不是有点偏轻了点啊?

其他答案
确实太小了,应该考虑这个时候达到15斤左右,这也是很标准的范围。
是的哦,宝宝已经6个月了,才12斤的体重呢,是稍微有点轻的,增加一下奶量吧
纯母乳喂养的宝宝确实有点偏青白,要给他多吃一点才行啊。要让他多吃点吧。
混合喂养,6个月20斤
混合喂养,6个月21天,18斤
我家宝宝6个月已经15斤啦,介意多吃哟
有点轻啊 我家不到16斤
如果宝宝吃得好、活动正常,精神状态也好,不用太担心体重。
宝宝的体重不仅与喂养方式有关,还受到遗传和生长的因素影响。
六个月宝宝的体重每个宝宝都不一样,有的宝宝轻一点也是正常的。