有没有姐妹孕期,什么胃口也没有,吃东西也就是为了填饱肚子,没有特别想吃的某些食物

其他答案
怀孕早期的时候是容易有食欲不振的情况,孕妈妈可以少吃多餐的了,等到孕中期胃口会变好的了。
每个人情况都不一样的,早期一般都是没什么胃口的,要注意饮食清淡一些的。
我是孕早期孕反比较严重,吃的方便面咸菜过来的,还经常点外卖的
我总感觉胃饱的,不会感觉到饿
有,我就是这样的
我现在四个多月了吃饭还是没胃口,没有特别想吃的
我就是这样没有胃口吃
孕中期快结束了什么胃口也没有
一样一样
看到啥都不想吃
我就是没有什么特别想吃的
我想到好吃的就会想去吃,容易饿,吃多了又会不舒服
可能是孕期的一种正常情况,我孕期也有时候没有特别想吃的东西,只是吃了填饱肚子而已。