问下姐妹们孕期有坚持喝牛奶和吃鸡蛋么?我是吃不下,一点胃口都没有。

其他答案
怀孕期间是需要注意适当的喝点牛奶来帮助补充钙质的了,鸡蛋的营养也是比较丰富的了。
其实可以呀,没有问题,想吃多餐的你也可以自己喝点孕妇奶粉也可以
这个其实可以考虑给他补充一些的,这个营养就是比较高的,可以坚持补充少量的。
可以吃呀,没有什么关系的,吃一点点还是可以的,不要吃太多,那就行了
我在怀孕的时候是很坚持喝纯牛奶,市面上大品牌的纯牛奶都喝过。
没关系,孕期食欲会有起伏的,只要保持多喝水多吃水果蔬菜就好啦。