五价轮状疫苗你们都打了吗?这个有必要吗?

其他答案
五价轮状病毒疫苗属于自费疫苗的,可以给宝宝接种,现在宝宝所处的环境细菌病毒比较多
这个针我觉得想要打的话就给他打就可以了,我觉得是没有必要的,就是把那些免费的能接种完就可以了。
每个人想法都是不一样的,其实打一下也可以的,这样更加的放心一点
给宝宝打疫苗的话,一般都按照你的疫苗本去打吧,他打到什么疫苗的话就可以打了。
我们家宝宝打了五价轮状疫苗,感觉挺好的,没出现什么副作用。