刚刚两岁的孩子,是送幼儿园好,还是请个阿姨好点

其他答案
就是看你具体的预算是多少呀,就是说两岁了之后你是打算去上班吗?
怎么说呢?这个也可以去幼儿园也可以的,只要你自己觉得放心的话都可以
我觉得应该都可以吧,一般你看你自己的一个情况啊,因为有些人可能想要送去幼儿园
这个的话你可以送托班啊,还是挺不错的,而且一般都是有全程监控的。
啊,这个要看你们家的具体情况了,每个家庭都不一样,选择适合自己的方式最重要。
主要不会自己吃饭,不会自己上厕所
请个阿姨也不错哦,可以在家里照顾孩子,有个更亲近的环境。
恶婆婆挑事太多不得不提前准备
我觉得送幼儿园挺好的,孩子可以在那里结交新朋友,学习很多有趣的东西。