没满月的宝宝 都吃的什么牌子的DHA啊。求推荐。

其他答案
满月的宝宝没必要给他补充dha的,如果你是奶粉喂养的话,他本身就已经有了
他现在这个时候缺什么的话就给他补充一下吧,不缺的话就不要补充了,你给他补充的太多对身体不好
太早了吧,三个月过后再吃,DHA只要是选择品牌的话应该都可以的
我家宝宝没满月的时候吃的是Nestle的DHA,觉得口感和消化都还可以。
我听朋友说Enfamil的DHA也不错,但具体效果我没有亲自试过。
我家宝宝没满月的时候吃的是Similac的DHA,感觉还不错。