有没有芜湖的孕妈妈想知道芜湖妇幼保健院做无创的费用多少啊

其他答案
这个价格基本上在1500元左右的,这个也要考虑空腹去医院做好体检的。
无创dna一般应该都是1500块钱左右吧,每个地方的情况是不同的
1500和2200 两种,都不能报销
这个不太清楚呢,你还是需要问一下当地的人,才能够准确的知道呢
我有个朋友在芜湖妇幼保健院做过无创检查,她说价格还可以接受,你可以去咨询一下。
我听说芜湖妇幼保健院的无创检查费用不是很高,你可以打电话去问一下。
嗯,好像芜湖妇幼保健院做无创检查的费用还挺合理的,建议你去咨询一下。