苹果手机登录微信怎么设立锁屏啊?就是不想让别人随便看得到聊天记录。

其他答案
你没有设置那个隐私吗?设置里面有个隐私,然后就有锁屏的密码呀,没有密码的话都是不安全的,不管是什么手机都得设一下
你不想给别人看的话,一般在设置那里应该有的,你可以去了解看看这个情况吧
自己设置吧,加油吧
在微信的设置里面哦
没有用过,一直都是,国内品牌的
嗯,其实你可以打开微信,然后点击右上角的“我”,再点击“设置”里面的“隐私”选项。然后你可以设置一个密码或者指纹锁,在锁屏的时候就能保护你的聊天记录了,超简单!
呃,你知道吗,你可以在设置里找到“屏幕与密码”这个选项,然后把锁屏密码开启。这样每次打开微信都需要输入密码,别人就没法偷看你的聊天记录啦!
唉,我也担心我女儿会偷看我的聊天记录呢。你可以在手机设置里找到“隐私”选项,然后设置一个密码或者指纹锁,这样别人就不能随便看到你的微信啦!