天冷是不是要注意给宝宝及时增减衣服,预防感冒呀?感冒药哪个比较好,小快克感儿童冒药怎么样?

其他答案
天冷了,为了注意宝宝保暖,当然要给他穿衣服啊,但是天气冷,也并不是说引起孩子感冒的根据啊。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
对啊,洋葱穿衣法,宝宝感冒大人小孩都遭罪,一定不要感冒。感冒药也不要随便吃
这个效果还是比较好的,这个比较甜的一个女孩子也是比较容易接受的。
这个不错的呀,这个天气忽冷忽热的呢,可以在家备着小快克儿童感冒药的
天气寒冷时,建议家长给孩子注意保䁔,另外饮食上尽量给孩子多吃一些富含维生素和高蛋白的食物,如山药、鸡汤、牛奶、鸡蛋等,同时给孩子多喝温水,湿润呼吸道,保证充足的睡眠,可以提高孩子自身的免疫力,减少感染的机会。小快克儿童感冒药主要适用于普通感冒及流行感冒引起的发热、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状,只要孩子有这些感冒症状,就能对症用药。