米粉有什么牌子推荐的吗,好冲泡的。

其他答案
我家是喝过小皮的,还有嘉宝,还有贝拉米这些的都是喝过的都可以
我最开始给宝宝喝的是高铁米粉,牌子是嘉宝的。这个你看看选择一下。
比如说爷爷农场的米粉的这个品牌质量也是很好的,可以考虑放心一些的。
给宝宝吃的话,你要想吃大一点的牌子,因为大一点的牌子营养成分会比较好一点的
我家也准备选择米粉了,现在的话我就是准备了两款米粉,一个是嘉宝,一个是小皮,我看哪一个好用
我觉得“乐维艾特”的米粉很好冲泡,而且宝宝吃起来也很开心。
我用过“嘟嘟熊”的米粉,冲泡起来很方便,宝宝也很喜欢吃。
有个牌子叫“香蕉宝宝”,我家宝宝很喜欢吃它的米粉,很容易就能冲泡开。