孕6个月都是自己照顾自己 想吃什么都是自己做,还在坚持上班只要我放假在家就是我下厨做饭,搞笑的是6个月还没喝过鸡汤,吃过什么补品~

其他答案
这个时候确实要考虑多注意休息的,要记得营养跟上,才能够让宝贝健康成长。
一样一样的,但是我没有怨言,想吃什么我就自己买,反正我上班,我有钱😁😁😁
不要太担心吃什么补品,多吃水果蔬菜、坚持适量运动更重要哦。
不用担心没喝过鸡汤啦,可以适当多吃些含蛋白质的食物,比如鸡肉、鱼类等。
孕期要多照顾自己哦,吃什么注意均衡营养。