姐妹们,有跟我同款的姐妹吗,自从怀孕以后特别敏感,动不动就哭了!觉得很委屈因为没有结婚就怀孕了,彩礼也什么都没谈,男朋友也没提结婚的事,婆婆就说明年在结婚意思就是想让我生了孩子在办酒喜,你们说我该不该生下孩子啊

其他答案
孕激素的影响,有什么不开心的说出来,希望宝宝健健康康快快乐乐
看你自己是怎么想的吧,自己的想法很重要的呀,你要自己考虑清楚
我没摆酒。没买戒指。没拍结婚照,现在二胎生了,结婚四五年了,现在戒指还是没有,
跟我妹妹一样,生完男孩再打结婚证,现在天天吵架离婚,没有花一分钱找的,会不被珍惜的。
姐妹,目前你别太忧心啦。婚姻能带给你什么,😄是他每个月能稳定给比法院定的抚养费高的钱呢?还是他能帮你带孩子洗衣服做饭。。爱孩子的男人,结婚不结婚他都会对你和孩子负责。不爱孩子不爱你的男人,结婚了,啥也帮不了你的。女人还是得自己立起来。
我和你类似,怀上以后男方告诉我房子卖了给哥哥还款。曾经谈的9万9彩礼变成1万8 然后忽然变脸。 我目前想法就是,我33岁,年龄也到了,对的年龄做对的事吧。怀上就是缘分,我准备生下来,男方不靠谱就不结婚,生了以后法院直接起诉他给孩子抚养费就行了。😃✌还好我母亲会帮我带。
大肚子也可以摆酒结婚呀!
怀孕情绪波动,真的要说出来他才知道吗?别人怀孕,就告诉人家老公,你老婆怀孕呢哄着点,到自己老婆怀孕假装不知道,他其实什么都知道,只是不想在我身上花心思而已,知道我在生气我不开心,想出去喝酒就出去,想出去玩牌随时走,现在孕三个多月,可以跟我冷战一周甚至更长时间,
要看你自己,你觉得是孩子更重要结不结婚都可以把孩子养好就可以有底气的把孩子生下来,如果是为了跟男朋友在一起才生孩子,那你就让他知道必须在生孩子之前领证结婚
孕期孕激素影响的产生也是会直接影响到孕妈妈的心情的,孕妈妈可以转移注意力不要影响到自己的情绪,有问题就好好的解决问题
没关系,姐妹们都在这里支持你。孕期情绪波动很正常,尽量放松心情,多找些开心的事情做,哭一下也没关系。