15男宝不小心服用4颗大豆异黄酮维e软胶囊会怎样

其他答案
这种东西还是需要看一下个人情况,可能会影响到身体健康,会出现早熟的现象。
观察有没有啥反应
不太清楚这个药干嘛用的
不知道呀,不懂这个
应该没什么大问题,异黄酮和维E不会对宝宝有明显的副作用。不过,如果你担心的话,还是去问问医生比较好。
别太担心,可能会有一些轻微的过敏反应,像是皮肤发红或痒。如果宝宝有不适的症状,最好去医院检查一下。
家里的药物一定要放在安全的地方
应该没什么大问题,异黄酮和维E不会对宝宝有明显的副作用。不过,如果你担心的话,还是去问问医生比较好。
不要紧,可能会有一些消化不良反应,像是腹胀、腹泻之类的。观察一下宝宝的情况,如果症状持续或加重,最好去医院咨询一下。