15岁男宝不小心服用4颗大豆异黄酮维e软胶囊会有什么危害,挺急的

其他答案
这种东西赶紧去医院做好检查,赶紧给他调整一下吧,要不然身体里面的激素是会过多的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
15岁的小孩子的话,应该还是要注意这种情况,看一下会不会不舒服的。
看一下情况,看怎么样观察一段时时间
还是赶紧去医院看看
应该没什么事,观察孩子有没有异样,多喝水让排出去。
应该不会有什么吧,让他多喝水,促进代谢
估计是没什么事可以多好吃
1: 嗯,没关系的,放心吧。也许会有一些不舒服的感觉,但总的来说应该不会有什么大问题。