宝宝十个月应该选择哪一款DHA比较好呢?

其他答案
崔玉涛那款可以试试,主要没有腥味
我觉得在选择DHA产品的时候,可以多参考其他妈妈的经验,看看哪种产品适合自己的宝宝。毕竟每个宝宝的需求都不一样,要根据宝宝的实际情况来选择。
我听朋友说,宝宝十个月后可以开始食用一些含有植物来源DHA的辅食,比如蔬菜、豆腐等,这样也能补充到宝宝所需要的营养。
我家宝宝十个月的时候,我给他选了一款含有鱼油DHA的婴儿奶粉,感觉挺好的,宝宝喜欢喝也没有出现任何不良反应。