预产期倒计时了,最近手有点麻,手脚都肿,正常吗?

其他答案
在怀孕晚期的时候是容易有水肿的情况,建议孕妈妈可以吃些利尿的食物,手麻的话要注意是否缺钙的了。
预产期倒计时的时候胎儿增大,手麻,缺乏钙,手脚发肿,有压迫是正常现象
如果你的预产期已经倒计时,出现有手脚肿胀的话,也可以多吃利尿的东西,不要吃太多咸的
恭喜恭喜,一切顺顺利利的,放松心情,不要想太多,顺其自然就可以的
孕期水肿是正常现象,但如果情况严重,请及时咨询医生进行检查。
水肿在孕期很常见,注意控制盐分摄入,多吃富含维生素C的水果。
可能是孕期水肿,多休息,抬腿放松,喝足够的水。