都在说婆媳关系,我没有婆婆,但是丈夫的姐姐哥哥也不是省油的灯,那算计的能榨干我们的所有,而且说三道四,我觉得最难相处的是嫂子!结婚后感觉到了甄嬛传。😃😃

其他答案
这个时候其实家家都是有本难念的经嘛,这个也不能说是婆婆跟媳妇的关系,其实其他的关系也有可能会有。
这个的话你别太担心了,注意跟老公多沟通,有的时候也要寻求方式方法。
这个虽然没有婆婆,但是我觉得其他的关系的话也比较复杂一点,还是过好自己的生活就行
不要跟他们一起住一个家庭,你们自己过你们的生活,各不打扰,矛盾问题会少一点点