上个月2月3号来的好事,排卵期是多少号

其他答案
上个月是二月三号来的月经那么一般月经起始日之前的十四日是排卵日根据月经周期估算
2月3号来的月经,一般18号以后应该是你的排卵时间,你可以自己测试看看
啊,上个月2月3号来的好事,那大致是在两周后左右的时候排卵的。
哦,如果按照一般的排卵周期来算的话,上个月2月3号来的好事应该是在大约14天后的时候排卵。
嗯,上个月2月3号来的好事,那大约是在两周后左右的时候排卵。