孕晚期你们白天看几个小时手机,看手机看的眼疼😢

其他答案
怀孕这个时候能不看就不要看吧,要不然的话对身体都是不太好的,我个人觉得你还是得注意
这个一般都是看到累了就休息的呀,这个也不需要什么禁忌的呀。。
那应该是玩手机过度引起来的呀,如果你觉得不舒服的话,就不要再玩手机了,可以闭上眼睛睡觉。
我能理解你的痛苦,我自己也是看手机时间太长会眼疼。我发现戴上适合自己的眼镜,或者做一些眼保健操都能缓解眼痛。希望对你有帮助。
嗯,我也经常看手机看太久了,眼睛真的容易受不了。我发现用手机的时候调亮度不要太高,还有注意眨眼,多眨眼才能保持眼球湿润哦。
哎呀,这个问题我也遇到过。我当时就是每隔一段时间就起身活动活动,让眼睛休息一下。也可以试试戴一副防蓝光眼镜,对缓解眼疲劳有帮助哦。