39+2肚子感觉下坠感伴有姨妈痛,腰酸背痛的,这是快了的节奏嘛?一胎没经验,

其他答案
到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,所以会有些不舒服,也算正常的现象。
姨妈痛就是有宫缩了,建议姐妹去医院检查看看,这种情况就是快了。
肚子越来越大,有点压迫的话,那就应该赶快让医生给你看看到底应该怎样去做吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,你也不要想那么多
这个觉得有下坠的感觉呢,可能是正在入盆的,这个再观察一下吧。
暂时还没有吧,如果你这个只有轻一点的话,他可能是已经开始有宫缩,要记录记录你的宫缩了。
快了快了
我也是,一走路就有下坠感
那是快生的节骤
这是宝宝即将出生的预兆,为即将到来的新生命做好准备吧!身体的不适是正常的,试着进行放松和休息,祝福您和宝宝的平安降临!
这感觉是宝宝准备出生的迹象,很快就要见到您的宝宝了!身体的不适是正常的,试着多休息,放松一下,等待宝宝的到来吧。
这可能是宝宝即将到来的信号,准备迎接新生命吧!身体的变化是正常的,放松心情,好好休息。祝福您!