各位姐妹,有孕38+6晚上肚子特别胀,就像来姨妈的感觉,腰酸背痛的,断断续续持续了一个小时,白天有没有这种感觉,怎么能快速发动呢?感觉怀不动了

其他答案
怀孕38周加六天的时候肚子特别胀,这种情况是否胎儿要发动满37周出生就是足月儿。
有些可能就是有点假性宫缩表现,所以可能会有点不舒服的。定期体检好的。
估计是快发动了,多走动走动,这样会更快发动机希望一切顺顺利利的
我们同一天 我已经住院了 轻微宫缩
可能是宝宝准备入盆了,放松心情,保持姿势,等待自然发动。