宝宝抱被买了,宝宝婴儿床也买了,那么问题来了,还要买盖的被子嘛?😳😳😳😳

其他答案
最主要是看你自己的一些情况吧,肯定是需要看天气的情况,选择合适的就可以。
这个一般不需要的,而且宝宝也会经常的踢被子的,睡袋会比较合适。
姐妹你看看宝宝的包被厚度怎么样,我家宝宝刚开始就是盖的包被。
被子你们家是没有的吗?包被的话是可以拿来盖的呀,一般我没有另外买被子的呀
我是六月份预产期 就买了一个纱布浴巾那种
天气热就拿包被盖,或者用包单盖
肯定要买的
我家的是孩子奶奶给做的!被子褥子
前期睡袋会不会太重啊
有婴儿床就需要买
智商税
夏天的话,可以不用买被子,只要宝宝穿着合适的衣物就可以了。
如果天气变冷,可以考虑买一些保暖的睡袋,宝宝睡得更舒适。
可以买一些盖薄的被子,宝宝不会觉得太热,也能保持温暖。