剖腹产后可以吃什么?

其他答案
剖腹产什么东西都可以吃的呀,一般不建议你吃麻辣的东西,清淡一点的食物的话是没问题的
剖腹产什么东西都可以吃的,一般不要吃麻辣的东西,清淡的东西都可以的
姐妹你可以去搜一个清单或者食谱。一般不吃寒凉的,不吃发物,不吃辛辣刺激的
一般的话吃的清淡一点,只要不是发的,大部分都是可以吃的,注意营养均衡
前期10天吃好消化的,要不然会拉不出来粑粑。水果可以吃苹果天气冷就得把苹果煮热或者切小块放沸水里面烫热
剖腹产后可以适量吃些温和易消化的食物,如粥、面条等,避免过分刺激胃肠道。
剖腹产后要多喝水,多吃水果和蔬菜,补充维生素和纤维,有利于排便和康复。
剖腹产后可以吃些营养丰富的食物,比如瘦肉、鸡蛋、豆腐等,帮助身体恢复。