孩子有鼻炎该怎么给他缓解?用菲洛维赛洛芬喷剂管不管用?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,注意给孩子护理好给它清洗干净,其他的倒没什么太大问题。
这个也要考虑选择中医进行调理的,这个都有个阶段的,慢慢才能够好的快乐。
我家孩子这个老鼻炎患者一直是靠菲洛维赛洛芬喷剂来缓解鼻塞的,每次喷上不多久,那些鼻子里的脏东西就能被很好的清理出来,主要它用的成分真的很不错,纯植物提取的标准桃金娘油,不仅能促排保湿、抗菌抗炎,而且还天然、安全,没有任何刺激性,给孩子用着很放心~
我女儿也有鼻炎 每到换季的时候就会打喷嚏 揉鼻子 好苦恼呀