缓解鼻炎的喷剂,推荐菲洛维赛洛芬喷剂吗?

其他答案
前几天家里大宝鼻炎发作,打喷嚏流鼻涕好严重,好在家里一直备着菲洛维赛洛芬喷剂,里面添加的标准桃金娘油,不仅能稀化鼻腔黏液,还增强纤毛的活性,促进纤毛摆动,促排效果要比别的鼻喷好,大宝用上后,明显流鼻涕、打喷嚏的情况减少了
正在用这个药可以的,我
这个应该还不错的吧
鼻炎这是比较难以处理的,跟自己身体抵抗力很有有很大的关系
你们这是组团打广告吧,刷到好几个人拉
我觉得也是因人而异
因人而异的吧,有的人可能好用,管用,有的人没有效果,你多问问医生之间的结果在使用 不要乱买药膏
这个因人而异吧,可以试一下,我用着还不错