二月龄宝宝最近老是睡不踏实,睡着一惊醒 就醒来哭,抱着安抚好了睡,睡着了一放下床又醒。这怎么回事。大过年老是放烟花爆竹的

其他答案
宝宝老是睡觉不踏实的话,可能是没有安全感吧,也有可能是肚子不舒服
我家是用睡眠书调整过来的
现在你家宝宝好带没有
我家也是和你家宝宝一样大不给放在床上睡过就是要抱着睡都快熬没了
宝宝可能是因为睡姿不舒适导致的睡眠质量不佳。可以尝试改变宝宝的睡姿,比如侧睡或者仰卧,看是否能改善宝宝的睡眠情况。
宝宝可能是因为身体不舒服引起的睡眠问题,比如胃部不适或者肚子饿。可以观察宝宝的饮食情况和排便情况,如果有异常可咨询医生。