姐妹们,你们坐月子有没有长时间玩手机

其他答案
这个时候肯定不能长时间的去使用手机的,偶尔玩一下倒没什么太大的问题的。
坐月子的时候还是需要注意控制使用手机的时间,因为手机用多了以后可能会影响视力的。
坐月子的时候可以玩一下手机的,但是也要注意休息为主吧,不要经常玩手机才行
一天休息不够,巴不得空了就赶紧睡觉,又睡不着。只有挤奶的时候刷视频
哈哈,我也有这个毛病!坐月子的时候,手机真的是我最好的娱乐装备了,可以看看短视频、刷刷抖音,时间就过得飞快了。但是要记得控制时间,多休息才是王道哦。
哎呀,我也忍不住啊!坐月子的时候,手机真的是个好伙伴,可以看看剧、玩玩小游戏,还可以和朋友们聊聊天,不过别玩太久,眼睛容易累。
呀,我也是啊!坐月子的时候,我总是喜欢拿手机来打发时间,看看小说、刷刷社交媒体,不过也要注意适度哦,别影响休息和身体恢复。