宝宝快六个月都不怎么长肉长个婆婆叫我给她吃奶粉说六个月以后母乳没有营养了当初开奶奶疼得不行第一次喂养啥也不懂宝宝还咬烂了还硬要我喂宝宝一哭就说找妈妈吃奶奶那时候还在坐月子一听到她的声音我心里都阴影宝宝三个月去的娘家呆了俩月天天给我视频现在出来跟我老公了也是隔天来个视频崩溃怎么办?

其他答案
6个月的时候应该去做个检查,看看医生的临床经验都是比较丰富的,一定要好好的做个中医护理。
别太纠结宝宝咬烂奶嘴这种小事,孩子慢慢会学会正确吃奶的。
别听婆婆胡说八道,母乳六个月以上都可以给宝宝提供足够的营养。
宝宝长个其实每个孩子都不一样,别太担心啦,慢慢来。