脐带绕颈一周怎么办?宝妈要做什么?

其他答案
胎儿脐带绕颈一周是很常见的了,建议孕妈妈平时要注意数好胎动的了,不要经常摸肚子的了。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
应该是没有什么很大的问题的,这个你可以自己观察一下胎动就行了。
这个不需要做什么的呀,就是不要经常的抚摸肚子,抚摸肚子也是会导致脐带绕颈的
一周的话肯定还是要注意,这个时候没有什么太大的问题的适当的运动
脐带绕颈大多数不需要特殊处理,通常在分娩时,医生常规检查脐带有无绕颈情况