2个月宝宝眼珠有红血丝怎么回事?去医院眼科检查了都说没有异常,但这么小的宝宝不应该有血丝吧?

其他答案
宝宝可能是有上火的问题了,建议宝妈可以给宝宝多喝水的、而且尽量不要让宝宝用手揉眼睛的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
已经去医院看了,那就说明没有什么大事儿,你也不需要太担心,多注意观察就行了。
每个孩子都不同的,只要医生说没有问题,应该都没有问题,先观察一下
不一医生说没有异常,那不一定真的有问题啊,只是我们见到的太少而已。
血丝的出现有很多种原因吧 比如上火或者其他疾病 如果能自行消失就不用管 不能消失就去医院
我家的也有
有时候宝宝的眼珠有红血丝也可能是因为局部的血管比较脆弱,这是正常的生理现象。只要宝宝没有其他不适,不需要过于担心,保持良好的生活习惯即可。
宝宝眼珠有红血丝也有可能是因为宝宝的眼睛疲劳,比如长时间盯着某个物体或者太多时间看电视。可以让宝宝多休息眼睛,不要给宝宝太多刺激的环境。
宝宝眼睛有红血丝可能是因为宝宝的眼睛受到了一些刺激,比如风沙或者灰尘。可以给宝宝做保湿眼药水,并注意保持宝宝眼睛的清洁。