想请教一下大家。你不在家的婆婆老是翻你房间的东西穿你的衣服带的首饰好几次了前几次我跟她说了用我东西跟我说下 还是不会听 没有说 快手给我拉黑名单了 我都是用小号才看见 穿我的衣服首饰拍快手

其他答案
我家的话。很少会这样子的呀,我们自己不会出现翻这些东西的吗,
这个的话你自己收好,然后跟你老公说一下,也不要说婆婆,就是让他帮忙留意,实在不行买锁
婆婆爱玩快手,也是她的兴趣爱好嘛,可能不是故意的吧。你可以跟她再说一下,尽量用温和的语气,看她能否理解呢。