备孕二胎都五年了,还能自然怀孕吗? 说起来真的很惭愧,生过一胎了,前几年想着要个二胎,就在五年前生化了一次之后再也没有一点动静,中间把所有运动,食谱,中药,检查该做的都做了,差点就去试管了。现在心态都快崩塌了,有没有和我情况差不多的,然后自然怀上的姐妹,给我点信心让我坚持下来。

其他答案
应该都可以的,只要自己身体健康都是有机会怀孕的,你要自己加油加油,有信心
既然都已经五年了,那你为什么夫妻双方还不是去检查一,而不是去找那个办法这个偏方?
估计是可以自然怀孕的,不要想太多了,一般放松心情才是最重要的呢。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
我10年了,我和你一样生化了一个,去年还宫外孕😭
放松心情!放平心态!不要给自己太多压力!!
祝你好孕!
我一年多了,叶酸吃了十来瓶了,现在不吃了 你是一直吃的吗
坚持健康生活方式,多锻炼身体,保持好心情。有时候,可能只是因为自己太紧张或压力太大,身体会出现反应。放松心情,保持积极乐观的态度,给自己一些时间和空间,自然怀孕的机会就会增加。
放松心态,不要太焦虑。我也是备孕二胎好久,期间也试过很多方法,一度以为自然怀孕不可能了。但最近终于好消息,自然怀上了,所以你也别放弃希望,一定会有机会的。