准备去中信湘雅试管,大概准备多少钱,有推荐的医生吗?

其他答案
我们按照情况去做就可以了,因为每一个人的情况不一样,可能只能是配合医生。
就是最起码准备就是5万元左右的,现在的成功率可能都会比较高一些的。
这个还真的不一定,每个地方的消费都是不一样的,所以你可以问一下同城的宝妈。
男女没要求身体素质好的话,单胎4万多差不多,如果男女有要求的话最少要10w
哎呀,试管费用每个地方可能不一样,得具体问医院哦。