内裤总是褐色脏脏的,带点血丝。最近一直在吃保胎药和孕酮片,正常吗?

其他答案
内裤总是褐色的,而且有一些血丝这种现象可能有先兆流产,危险出血
你现在在吃保胎的药物的话,就先不要太担心了,一般先吃保胎的药物再去医院复查吧。
内裤褐色脏脏的,带点血丝有可能是荷尔蒙变化的结果,这在孕期是正常的。如果担心的话,可以向医生咨询一下。
内裤褐色脏脏的,带点血丝可能与药物有关,但不用太担心,如果担心的话可以咨询医生。
内裤褐色脏脏的,带点血丝可能是月经期间的正常现象,保持卫生习惯,注意换洗内裤。