怀孕内裤上看着黄黄的是因为什么呢

其他答案
我们这个时候的身体分泌会比较多的,但是一定要小心点,要了解清楚身体的一些状况。
有些可能是有炎症也会引起的,平时应该要记得保持卫生清洁干净整洁的。
路上如果有一些黄色的东西的话,你就应该好好的给他看看到底是怎么回事儿,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,一定要好好的给他看一下
有些可能是有炎症的,要记得保持卫生清洁干净的。避免发生炎症的。
可能是有一点点褐色分泌物?姐妹产检的时候要跟医生说一下,另外怀孕了分泌物会比较多的,姐妹要勤快点换洗哟,多喝温水,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
这个可能是分泌物的原因,可以用清水洗一下,不建议使用任何的洗剂产品
有可能是干扰引起的,这个最好先做一次检查了,看一下身体的情况