感冒期间抵抗力下降,宝宝吃了小快克感儿童冒药能快速恢复吗?怎么做才能让宝宝抵抗力更好。

其他答案
如果感冒的话就应该给他多喝水,只要不是感冒的太厉害就行了,如果太厉害的话就得带去医院里检查一下
感冒期间抵抗力有所下降了,给宝宝吃小快克感冒药物可以观察一下效果,要注意什么原因引发感冒
多喝一点点水还是有必要的
想办法增强宝宝的体质呢
宝宝感冒后,如出现鼻塞、流鼻涕、发热,一岁以上的宝宝可以选择口服小快克儿童感冒药,能全面缓解感冒症状,帮助宝宝身体尽快恢复,另外平时建议家长可以从以下几点增强宝宝的抵抗力:1、多喝温水,这样可以湿润呼吸以及其他黏膜,来阻挡细菌以及建立病毒防线。2、饮食上多吃富含维生素C和富含蛋白的食物,营养均衡,并适当的参与户外活动,提高孩子的抗病能力。3、保持宝下完课自身的清洁以及周围的环境卫生,保证充足的睡眠,降低宝宝感染的机会。
亲,宝宝感冒恢复也是需要一个过程的哦,不要太着急了哦,不是说一吃药就立马好起来了
我觉得都得有个过程吧