四维彩超结果显示心脏强光斑,这个是不是畸形呢?需要做羊穿,还是做宝宝的心脏检查,做NT时是正常的

其他答案
到了6个月以后就应该去做四维彩超了,你检查出来的结果直接拿去给医生看看是最好的
一般应该要做羊水刺穿的吧,或者是做个无创也可以呀,这个应该是没问题的,加油。
医生怎么说?我昨天做B超,左心室也是有强回声。
可能是一些小问题,但不要自己做结论,等专业医生的意见更重要。
看起来有点不寻常,但不要太焦虑,接下来的检查会更准确。
可能是不正常的,但不用太担心,还要等待其他检查结果。