今天去做的大排畸检查,为什么我的四维和别人的不一样,黑白的不说了,就连脸什么样都看不清,我期待已久的大排畸想看看孩子的长相,最后啥样看不见😂😂😂😂

其他答案
这个你应该问问医生,按说收了拍照的钱了,让他重新给你拍一个。
这个可能是地方不一样吧,因为有一些地方的话,他可能是可以看得清楚,有些地方看不清楚的
我们这个是要看一下个人身体状况吧,最主要是我们要检查清楚身体健康情况。
接四维一次顺利通过!宝宝健健康康!产检一路绿灯![祈祷][祈祷][祈祷]
刚做的四维彩超一次性过
有的医院给你拍的这个照片,他就是特意给你拍成这种模糊不清的,大多数都是看得不怎么清楚