40天的女宝宝每次喂100毫升的奶粉,间隔多长时间喂一次比较合适

其他答案
这个时候也要看一下小宝宝的情况给他吃东西,但是也要了解清楚孩子是否健康。
宝宝喝奶的时间间隔应该是在2-4个小时左右的了,时间间隔太短的话可能是会导致积食了。
出生40天,女宝宝每次喂100毫升的奶粉可以间隔1~2个小时,有些宝宝可能需要2~3个小时。
每个孩子喝奶的量都是不太一样的,有的孩子喝的会比较多,有的他就是会比较少,只要是在正常的范围内那就可以了
可以考虑就是三小时给他补充一下的,不过这个时候睡得比较多一些的。
这个一般都是隔三四个小时喂一次奶粉的,这个太繁密了也会积食的
一般应该是隔2~3个小时左右给宝宝喂吧,你吃那么多的不能那么频繁给他喂的
奶粉喂养的间隔时间每个宝宝可能有所不同,但一般来说每2-3小时喂一次比较合适,可以根据宝宝的反应来进行调整。
喂宝宝奶粉的间隔时间应根据宝宝的饥饿程度来决定,一般每2-3小时喂一次比较适合宝宝的胃口。
宝宝每次喂100毫升奶粉,一般间隔2-3小时喂一次比较合适,根据宝宝的需求和胃口来调整喂养时间。