亲们,你们宝宝每次喝奶喝多久?我家女宝,母乳喂养经常喝奶五六分钟就不吃了,间隔两三个小时吃一顿。最近几天更离谱,吃五六分钟间隔三四个小时。有时候吃十来分钟,间隔五六个小时才吃一次。前晚最离谱,晚上十点吃了十五分钟,早上六点才喝奶。有同款宝宝吗?这两天间隔的我焦虑。

其他答案
母乳喂养,经常喝奶五六分钟就不吃了,可能宝宝吃着吃着累了,间隔时间2~3个小时吃一顿也正常
才15天呢就开始哼哼唧唧扭来扭去了,就是奶瓶太多泡泡了之前不懂,现在换了个奶瓶防胀气的就好些
之前很容易吐奶呛奶,喝完都不怎么敢动他,前几天换了个白管子的奶瓶,不呛了,现在我也时不时做一下飞机抱
我也是母乳喂养的,我儿吃一次130毫升还有剩的二三十的,睡一觉有时候567个小时才醒来再吃
我儿子吃奶时间最久要20分钟,快的话就是十分钟左右吃饱。
我是吃奶粉。冲多了不肯吃。冲少了不够吃,一顿奶要吃半个小时左右
有同款
我宝宝也是这样,中途把她弄醒了吃嗷嗷哭
你母乳是不是很多,我母乳少,宝宝能吸半小时,有时候吸不出来就发火,然后给他喂奶粉,吃饱就睡安稳了。
同款宝宝
嗯嗯,是厌奶期,这两天胃口变大了,一次能吃15分钟左右,间隔三个小时了
亲,我家宝宝也是这样,吃奶时间短间隔长。不过医生说只要宝宝体重增长正常就没问题,你可以放心一点。每个宝宝的喂养方式都不一样,没必要太焦虑。
我家宝宝也是这样,有时候喝奶很快就不吃了,有时候又会一口气喝很久。我觉得宝宝自己会调节的,不用太担心。
我家宝宝也是这样,有时候喝奶时间短间隔长,有时候又会吃得多间隔短。每个宝宝都不一样,没关系的,只要宝宝体重增长正常就好。