排卵一周后,昨天开始咳嗽,厌油腻,尿频,今天低烧咳嗽全身无力,求大神支招

其他答案
这个应该考虑就是多或者问题的饮食要注意清淡一些的。吃一些冰糖雪。
他现在如果总是咳嗽的话,你就应该去给他看看是什么原因引起来的,是受凉了还是怎么回事,对待的方法也都是不太一样的
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
如果是感冒咳嗽的话,一定要多喝水,多吃一些水果蔬菜才可以的!
排卵的时候是不能乱用药物的呀,你可以喝点金银花露或者菊花茶看看
对于排卵一周后出现的咳嗽、厌油腻、尿频等不适症状,可以多喝水,避免油腻食物,注意休息,适当运动,保持良好的生活习惯,如果症状持续或加重,建议及时就医。
出现低烧、咳嗽全身无力的情况可能是感冒或者疲劳所致,可以服用一些感冒药物,多休息,保持室内空气流通,适当增加补充营养的食物。
咳嗽、厌油腻、尿频等症状可能是身体不适引起的,建议休息多喝水,可以吃些清淡易消化的食物,也可以试试喝些姜茶缓解咳嗽。