不上火的奶粉推荐求宝妈支招?

其他答案
可以选择一些就是飞鹤的奶粉呢,这也是比较不错的,而且营养比较高的。
你可以自己看一下配方吧,每个奶粉都是不一样的,吃奶粉的话可以少量喝点水
奶粉的品牌还是比较多的,比如说a2奶粉也是挺不错,合生元奶粉也可以的
每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的,适合宝宝的情况下,我觉得就不容易上。
所谓宝宝上火,主要还是吸收不好,所以一定要给宝宝选择吸收好的奶粉,像佳贝艾特新国标悦白羊奶粉就很好,首先羊奶天然小分子温和易吸收,吸收率就高达95%。而且新国标悦白羊奶粉还在配方中加入了41种配方营养成分,其中促进宝宝吸收的专利OPO,也从原来的2.7g/100g提升到了3.6g/100g,更好吸收更好消化,而且还能减少钙皂产生,让上火便秘彻底远离宝宝,你可以给孩子试试。
多给宝宝喝水也可以帮助降火,不过记得不要喝得太多,影响食欲。
有时候奶粉喝多了容易上火,可以控制一下喂养量试试。
我家宝宝之前喝某牌奶粉经常上火,后来换了另一牌就没事了。