两个月的宝宝突然不吃奶粉了… 月子里母乳不够每天会吃两次奶粉,出了月子两三天没有吃奶粉加之换成了港版的美赞臣蓝臻系列奶粉就不吃了。之前大宝也是吃的同款奶粉偶尔买了港版的奶粉也不需要转奶吃的好好的。现在奶水不够饿了也不吃…不知道怎么办?有没同款宝宝呀

其他答案
别着急,宝宝有时候会有食欲波动。你可以试试给宝宝喂一些其他的食物,比如米糊或者果泥,看看他会不会对其他食物比较感兴趣。记得保持食物的新鲜和卫生哦。
我就觉得母乳喂养的宝宝,再要宝宝接受奶瓶的话,真的不是那么容易了
宝宝可能只是暂时对奶粉不感兴趣。你可以尝试用勺子或者杯子喂宝宝奶粉,或者用奶瓶换个不同的奶嘴,也许能激发他的食欲。
别着急,宝宝可能只是需要调整一下口味。你可以试试给宝宝换回原来的奶粉,看看他会不会再吃。或者试试其他品牌的奶粉,也许宝宝对新口味感兴趣呢。