腰酸痛是不是要生了

其他答案
到了孕晚期的时候,孩子越来越大了,肯定会有一些腰酸背痛的现象,这个是很正常的。
这个应该不是的,因为这个只是腰疼,这个不是肚子疼的呢。这个再观察一下吧。
这个有可能是宝宝差不多要发动了,这个还是要注意一下,这样会比较好一点的
腰酸痛是怀孕后期常见的不适症状,多休息、改善坐姿,以及做一些温和的运动有助于缓解。
生孩子前后身体会经历很多变化,可能会导致腰部不适。试试加强腰部运动或者用热敷来缓解痛感。
可能是宝宝压迫到腰部了,试试调整坐姿或者换个舒适的姿势。