奶粉全国十大品牌排名中哪款更适合体质脆弱的宝宝?

其他答案
因人而异啊。适合自己就是最好的
想给体质脆弱的宝宝选口粮,参考奶粉全国十大品牌排名榜单是可以的。像我在榜单里给宝宝选择的合生元派星奶粉你可以了解下,这款奶粉中含有6倍乳桥蛋白LPN,是保护力成分黑马,拿捏宝宝体质不怕长不壮。我家宝宝吃两年多了,各项指标发育都比较给力,不用在体质上操心。
有些奶粉注重营养,有些则更适合特殊需求的宝宝,可以多比较一下不同品牌的产品。
多听其他妈妈的经验,但最好还是根据宝宝的实际情况选择合适的奶粉。
每个宝宝的体质不同,最好咨询医生,选适合自己宝宝的奶粉。