新生的宝宝有黄疸怎么办啊,急死我了。我家孩子出生已经八天了,黄疸还没消怎么办?

其他答案
新生的宝宝有黄疸,这种的话已经8天了,这种的话一定要注意的,给他吃一下药的,要不可能会影响到发育。
一般正常情况下的话呢,宝宝的黄疸了,在半个月之内呢,他会退下去那你现在呢?可以买点茵栀黄给他喝,如果半个月之后还没有呢,退下去的话,那就要带去医院照蓝光。
新生的宝宝有黄疸很正常的,多给宝宝喂水和晒太阳,吃点茵栀黄口服液,严重的话也是可以照蓝光治疗的.