有没有夜醒频繁,脾胃不好的宝宝啊,怎么调理啊

其他答案
夜醒频繁脾胃不好的宝宝可以中医中药调理一下,是否是因为小月龄发育不完善
宝妈可以给宝宝适当的补充益生菌的,可以帮助调节肠道菌群平衡的了,肚子舒服了自然睡得好了。
这个夜醒频繁的,也有可能是缺钙的,这个多晒晒太阳,先补一下钙哦
我们这个时候还是需要看一下各哪些状况吧,最主要是身体正常的话就没什么太大的影响了。
没有,如果宝宝这样子要看一下会不会有消化不好添加一点益生菌。
我们宝宝也这样
要调理宝宝的脾胃,可以多给他喝点温水,适当增加睡眠时间,让宝宝的身体得到充分休息,同时注意观察宝宝的情绪变化,给他创造一个舒适的环境。
如果宝宝脾胃不好,可以给他吃些容易消化的食物,比如米粉、稀饭,还有蔬菜泥,慢慢调整宝宝的饮食习惯,帮助他恢复胃口。
宝宝夜醒频繁,可能是兴奋或者不舒服,可以试试安抚宝宝,给他唱个摇篮曲或者拍拍背,帮他睡个好觉。